返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

如东宏信机械制造有限公司-船用气动绞车、船用气动马达

船用气动马达|船用气动绞车|船用气动葫芦|海洋平台气动绞车

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:缪煜
  • 电话:0513-84852008
  • 邮件:jsrdmy@vip.163.com
  • 手机:13901471193
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 船用气动马达HX6AM-H固安捷型号22UX47宏信机械
船用气动马达HX6AM-H固安捷型号22UX47宏信机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:489船用气动马达HX6AM-H固安捷型号22UX47宏信机械 
品牌: 宏信机械
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-02 12:35
  询价
详细信息

  如东宏信机械有限公司生产的船用气动马达HX6AM-H(固安捷型号22UX47)

  详细介绍

  如东宏信机械有限公司生产的船用气动马达是以压缩空气为工作介质,采用压缩气体的膨胀作用,将压力能转换为机械能的动力装置。气动马达结构简单、体积小、质量轻、马力大、操纵容易、维修方便,并具有耐水、防火、防潮和防爆等特点,可在潮湿、高温、高粉尘等恶劣的环境下工作,除被用于矿山凿岩、钻采、装载等机械设备的动力外,更广泛应用于船舶、冶金、化工、造纸等行业中。

  如东宏信机械制造有限公司成立于2002年,厂址位于江苏省南通市如东县洋口镇新林工业园区,注册资本588万元,厂房占地面积5600平方米 ,拥有各种数控检测和加工设备。现有熟练技工、研发人员及管理人员近百人。

如东宏信机械有限公司生产的船用气动马达HX6AM-H(固安捷型号22UX47)
如东宏信机械有限公司生产的船用气动马达HX6AM-H(固安捷型号22UX47)结构图

  推荐阅读:如东宏信机械有限公司生产的船用气动马达HX2AM-F110

询价单